Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Rekomendasi KPK terkait Pertambangan

.
Yogyakarta (27/12/2023) Dalam Rangka Upaya Perbaikan Penataan Pengelolaan Pertambangan di Wilayah DIY, Dinas PUPESDM DIY Menyelenggarakan Rapat Koordinasi Tindak Lanjut Rekomendasi KPK dalam Upaya Perbaikan Penataan Pengelolaan Pertambangan Mineral Bukan Logam dan Batuan (MBLB) di Wilayah DIY.

Rapat diselenggarakan di Ruang Rapat A Dinas PUPESDM DIY. Rapat dipimpin oleh Ibu Kabid Energi dan Sumber Daya Mineral, Yustina Ika Kurniawati, S.T, M.T.

Hadir dalam kegiatan itu Kepala Badan Pangreksa Loka, Penghageng Tepas Panitikismo Kraton Ngayogyakarta Hadiningrat, Semua Unsur APH (TNI / POLRI) , Koordinator Inspektur Tambang Ditjen Minerba KESDM Kepala BBWSSO Kementerian PUPR dan Perwakilan Kepala OPD Terkait.

#pertambangan
#esdm